Камышин Суббота, 16 января
Общество, 24.04.2018 02:03

Суд отправил в колонию на 14 лет убийцу контрактника-разведчика, жестоко лишившего парня жизни из-за любовного треугольника

Суд отправил в колонию на 14 лет убийцу контрактника-разведчика, жестоко лишившего парня жизни из-за любовного треугольника
Вчера, 23 апеля, в Волгоградском областном суде прозвучал приговор убийце военнослужащего, контрактника-разведчика. Как сообщила "Блокноту Камышина" по поводу резонансного преступления старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, подсудимый Марк Нарцев отправится на 14 лет в колонию строгого режима.

Трагедия разворачивалась на фоне любовного треугольника: для Нарцева и погибшего Владимира Колесникова он был связан с одной и той же девушкой. Причиной ненависти стала именно ревность. Нарцев нашел двух подельников и вызвал своего соперника на встречу на улицу Космонавтов в Волгограде.

Преступник выстрелил в 22-летнего военнослужащего из переделанного под стрельбу боевыми патронами сигнального пистолета. Раненый парень  от боли опустился на колени. Тогда Нарцев кликнул припрятавшихся рядом подельников, втроем они повалили разведчика на землю, а смертельные удары Владимиру Колесникову кирпичом по голове нанес лично Нарцев. Тело закопали в лесополосе.

Затем еще убийца устраивал спектакль, переодеваясь в форму Владимира Колесникова (ее негодяй снял с военнослужащего, когда тот был мертв) и являясь к девушке, чтобы избить ее. Несколько дней переписывался с родными загубленного молодого человека, придумывая легенды о проблемах убитого им контрактника с лженаездом на человека. Но мать Владимира Колесникова сразу почувствовала неладное и обратилась в полицию.

На суде убийца старался не смотреть в глаза родителям Владимира Колесникова и просил у них прощения.

                                                Фото портала V1.RU
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое