Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 24.04.2018 02:03

Суд отправил в колонию на 14 лет убийцу контрактника-разведчика, жестоко лишившего парня жизни из-за любовного треугольника

Суд отправил в колонию на 14 лет убийцу контрактника-разведчика, жестоко лишившего парня жизни из-за любовного треугольника
Вчера, 23 апеля, в Волгоградском областном суде прозвучал приговор убийце военнослужащего, контрактника-разведчика. Как сообщила "Блокноту Камышина" по поводу резонансного преступления старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, подсудимый Марк Нарцев отправится на 14 лет в колонию строгого режима.

Трагедия разворачивалась на фоне любовного треугольника: для Нарцева и погибшего Владимира Колесникова он был связан с одной и той же девушкой. Причиной ненависти стала именно ревность. Нарцев нашел двух подельников и вызвал своего соперника на встречу на улицу Космонавтов в Волгограде.

Преступник выстрелил в 22-летнего военнослужащего из переделанного под стрельбу боевыми патронами сигнального пистолета. Раненый парень  от боли опустился на колени. Тогда Нарцев кликнул припрятавшихся рядом подельников, втроем они повалили разведчика на землю, а смертельные удары Владимиру Колесникову кирпичом по голове нанес лично Нарцев. Тело закопали в лесополосе.

Затем еще убийца устраивал спектакль, переодеваясь в форму Владимира Колесникова (ее негодяй снял с военнослужащего, когда тот был мертв) и являясь к девушке, чтобы избить ее. Несколько дней переписывался с родными загубленного молодого человека, придумывая легенды о проблемах убитого им контрактника с лженаездом на человека. Но мать Владимира Колесникова сразу почувствовала неладное и обратилась в полицию.

На суде убийца старался не смотреть в глаза родителям Владимира Колесникова и просил у них прощения.

                                                Фото портала V1.RU
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0