Камышин Пятница, 09 декабря
Общество, 28.09.2022 09:17

Супруги Колесниковы из поселка Госстанция Камышинского района отправили бойцам в зону спецоперации 100 килограммов меда от чистого сердца

В течение нескольких дней на территории Камышинского района шла работа по сбору необходимого для участников специальной военной операции в рамках акции «Тепло из дома». В поселениях были собраны сотни килограммов продуктов длительного хранения.

В их числе – консервы, вермишель быстрого приготовления, сгущёнка, конфеты, печенье, чай, кофе.. Об этом сообщает пресс-служба администрации Камышинского муниципального района.

Очень важными в промозглую осень станут тёплые вещи и бельё, они тоже есть в посылках, с теплом собранных земляками для военных.

Из поселка Госселекстанции отправили в зону СВО 102 килограмма мёда супруги Колесниковы - Борис Николаевич и Надежда Николаевна (Надежда Николаевна на снимке). Конечно, родные люди и все жители камышинской земли желают нашим защитникам крепкого здоровья, сил и победного возвращения в свои сёла и города.

Вчера вечером, 27 сентября, всё собранное в ходе народной акции было передано в Волгоград для дальнейшей комплектации и отправки.

Фото с сайта администрации Камышинского муниципального района


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2