Камышин Пятница, 09 декабря
Экономика, 27.09.2022 18:55

В Камышине административная газета «Диалог» озвучила срок ожидания горожанами хороших дорог - до 2025 года

В Камышине газета "Диалог", учрежденная администрацией города, неожиданно, без ссылок на источники прогноза, сегодня, 27 сентября, заявила, что дождаться сносных дорог и войти в профильную федеральную программу окажется возможным только в 2025 годуhttps://dialog1918.ru/2022/09/27/popadet-li-kamyshin-v-programmu-bezopasnye-i-kachestvennye-dorogi/

До этого, мол, дороги в Камышине будут только латать, потому что денег нет. Почему этих денег нет, так ли эффективно собирается и тратится городская казна, - в такие глубины орган чиновников проникать не стал. 

Между тем ряд депутатов Камышинской городской думы ежегодно не поддерживает голосованием бюджет, который формируют чиновники Станислава Зинченко, потому что считает: не самые важные статьи расходов в нем перефинансированы, а первостепенные - недофинансированы. К сожалению, голосов этих депутатов пока в местном представительном собрании недостаточно, чтобы противостоять единогласному "за" той подавляющей части думы, что представляет партию власти и безоговорочно поддерживает все финансовые документы администрации Станислава Зинченко.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2