Камышин Четверг, 01 июня
Культура, 16.02.2018 16:46

Предприниматели Камышина вырастили на заказ тысячу тюльпанов, которые распустятся к 8 Марта

"Друзья, мы готовы принять ваши заказы на прекрасные весенние тюльпаны..Наши цветы из местной теплицы, поэтому мы можем гарантировать высокое качество и свежесть букетов... Наша цель - сберечь ваше время, не дать вам тратить его на ожидание в очередях и беготню по выбору цветов для ваших очаровательных дам перед праздником. Предпродажа открыта, и на данном этапе мы можем вам предложить специальную цену. Цены могут вырасти к дате праздника".

Примерно такие объявления нескольких предпринимателей заблаговременно появились в группах камышан в соцсетях. И предложения нашли спрос. Как рассказали "Блокноту  Камышина" молодые супруги-цветоводы В., они получили заказы на довольно большую партию букетов. Сейчас выгонка тюльпанов идет по плану. Растения должны распуститься четко к 8 Марта.

Тюльпаны выращены из голландских луковиц в местных условиях, хорошо закалены, имеют высокий, крепкий стебель и крупный, слегка продолговатый цветок. Оттенки классические: красные, желтые, белые, розовые. Есть варианты с махровой "оборочкой".

Производители надеются, что сумеют подарить настоящий праздник заказчикам и подзаработать. Пока цена на цветы держится в районе 60-70 рублей за экземпляр. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0