Камышин Понедельник, 08 августа
Экономика, 29.01.2018 06:54

Текстильщики «Камышинлегпрома» заступают на смену под марши советских времен

Музыкальную заставку между сменами в обособленном подразделении ООО "Камышинлегпром" (в простонародье - первая фабрика) начали заполнять песнями советских времен. Динамик транслирует мелодии на улицу, так что текстильщики могут двигаться к цехам в темпе маршей.

"И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди", " У незнакомого поселка, на безымянной высоте", "Ничем орлят не испугать - орлята учатся летать" и другие известные песенные строки в исполнении культовых певцов, по мнению организаторов музыкального сопровождения, должны, видимо, вызывать у коллектива предприятия позитивные ассоциации с периодами промышленного господства хлопчатобумажного комбината в Камышине.

Сегодня в "Камышинлегпром" тоже можно устроиться на работу на выставленные в местном центре занятости вакансии. Ткач 5 разряда - зарплата 20 тысяч рублей, чистильщик оборудования - 15 тысяч рублей, ставильщик - 13 тысяч рублей, прессовщик - 12 тысяч рублей.

На официальном сайте предприятия обозначена концепция ОП ООО: "Отличительные черты нашей организации – это создание и стратегическое развитие лучшей российской текстильной компании мирового уровня, обеспечивающей текстильный рынок России, Европы и США широким спектром высококачественной продукции, соответствующей всем нормам, и предлагающей взаимовыгодное сотрудничество".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2