Общество, 09.01.2022 11:52

Телефонные аферисты ловят на свои приманки жителей Волгоградской области, «изголодавшихся» за новогодние каникулы по интиму

На протяжении новогодних праздников трое жителей Волгоградской области лишились своих денег, решив воспользоваться услугами интимного характера. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Так, 25-летний житель одного из сел Старополтавского района связался по телефону с якобы представителем службы по оказанию услуг интимного характера. Молодому мужчине предложили перевести предоплату в размере 58,5 тысячи рублей. После того, как деньги были зачислены на счет незнакомца, последний перестал выходить на связь.

Аналогичным образом стали жертвами обмана 40-летний житель Краснооктябрьского района, оплативший услуги интимного характера через мобильное приложение в размере 31,5 тысячи рублей, и житель Центрального района в размере 30 тысяч рублей.

Оба потерпевших воспользовались сомнительными предложениями на различных интернет-сайтах.

Уважаемые граждане, будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами, не позволяйте мошенникам себя обмануть, - предостерегает полиция.

Елена Алексеева
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2