Камышин Вторник, 23 апреля
Общество, 04.10.2023 15:08

Телешоу федерального канала на основе камышинской трагедии с восьмимесячным ребенком не может повлиять на выводы следствия

Камышан сильно взволновала и напрягла телепередача НТВ "За гранью", показанная вчера, 3 октября, в федеральном эфире об истории жуткой смерти восьмимесячного ребенка в Камышине. Кроху родители оставили ванной, он захлебнулся и погибhttps://rutube.ru/video/e50ee6ae36a116154ffe47ee9f97fbb9/

В телестудии прозвучала не только официально распространенная до этого органами следствия и прокуратуры версия о том, кто виноват в кошмарной трагедии, но и принципиально другая. Сегодня, 4 октября, камышане звонят в нашу редакцию и спрашивают, будет ли дело "дорасследоваться" после того, что "показали по телевизору".

Позиция правоохранительных органов, которая известна "Блокноту Камышина" на этот час, - никакой новой точкой отсчета в поисках истины телешоу стать не может априори. Расследование уголовного дела закончено. Оно с обвинительным заключением прокурора, как на днях писал "Блокнот Камышина", ушло в суд.

Все материалы следствия, свидетельские показания суд начнет изучать и давать им оценку в ближайшее время. Если процесс окажется открытым, журналисты "Блокнота Камышина" постараются попасть в зал судебных заседаний и познакомить читателей портала с подробностями резонансного разбирательства.

Ирина Маслова

Скрин фрагмента программы НТВ "За гранью" от 3 октября ("Смертельное купание")
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0