Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 24.04.2019 11:14

Тело олимпийского чемпиона трое суток пролежало в квартире, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня стало известно о кончине олимпийского чемпиона по гандболу Сергея Погорелова. Тело 44-летнего мужчины обнаружили утром, 24 апреля, в квартире в Красноармейском районе Волгограда. Однако точная причина смерти спортсмена все еще пока доподлинно не известна.

Как рассказал «Блокноту Волгограда» следователь СУ СКР по Красноармейскому району Волгограда Никита Доброскокин, тело спортсмена действительно пролежало в квартире ориентировочно до трех дней и было обнаружено на утро 24 апреля. Причина смерти Погорелова пока официально не известна, тело спортсмена осмотрели и отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

- Причина смерти еще не известна, есть версия: на протяжении последнего времени спортсмен злоупотреблял спиртными напитками, очень сильно. Точно пока не знаем, сколько по времени тело пролежало в квартире, но ориентировочно это от двух до трех дней. Последний раз с ним созванивалась мать также два-три дня назад. Какая-либо подробная информация о причинах смерти будет озвучена после вскрытия, - прокомментировал следователь СУ СКР по Красноармейскому району Волгограда Никита Доброскокин.

Он добавил, что какие-либо признаки, указывающие на криминальную или насильственную смерть некогда известного спортсмена, обнаружены не были.

- Какие-либо телесные повреждения отсутствовали. Все как всегда: нашли, осмотрели, отправили на экспертизу. Скорее, смерть носит, к сожалению, банальный характер, - пояснил Николай Доброскокин.

Предварительно результаты экспертизы, уточняющие причины кончины Сергея Погорелова, будут известны только завтра, 25 апреля. Вероятно, тело родственники также смогут получить не раньше вечера этого же дня, уточнил следователь.

Напомним, сегодня, в среду, в Волгограде стало известно о смерти олимпийского чемпиона Сергея Погорелова. О ней сообщили в Федерации гандбола России. Ранее известие о смерти «Блокноту Волгограда» прокомментировал главный тренер ГК «Каустик» Дмитрий Бочарников. Несколько дней до кончины спортсмен не отвечал на звонки.

Согласно информации АНО ГК «Каустик», чемпиона должны похоронить завтра, после обеда.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0