Камышин Суббота, 18 мая
Общество, 24.03.2023 04:57

Тиктокершу из Волгограда Аню Покров, уехавшую в Америку, из-за маленькой груди затравили хейтеры


На 23-летнюю блогершу и участницу известного тиктокерского дома Dream Team House из Волгограда Анну Покровскую (Аня Pokrov) в соцсетях регулярно сыплются нападки от хейтеров из-за маленького размера груди. На этот раз некоторых пользователей смутила фотография девушки в корсете.

Снимок вызвал неоднозначную реакцию. Нашлись те, кто ставил язвительные комментарии по поводу груди волгоградки: «Корсет подчеркнул отсутствие груди», «Грудь, ты где?», «Вот что значит нулевой размер», «Кажется, ты что-то потеряла», «Надо было ваты напихать», «А где грудь?», «Не самая лучшая фотосессия».

Аня ответила хейтерам, что не переживает из-за небольшого размера. Эта проблемы была актуальной несколько лет назад, а теперь девушка принимает себя полностью такой, какой ее создала природа.

- Раньше меня это очень цепляло. Цепляло так, что я даже ходила к хирургу на консультацию по увеличению груди. А сейчас я безумно комфортно чувствую себя в топиках и купальниках. Маленькая грудь - это уже круто, девочки, согласитесь, - отметила блогер.

Напомним, Анна Покров сейчас проживает в Америке, где снимает короткие видео о жизни в Лос-Анджелесе. Девушка рассказывает о городе, ресторанах, кафе, магазинах, спортклубах, парках и достопримечательностях.

Ранее Анну Покровскую российский журнал Forbes поместил на 9-е место списка самых высокооплачиваемых тиктокеров, а летом 2021 года волгоградка заняла 17-е место в топ-20 самых популярных русскоговорящих тиктокеров.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: vk.com/pokrovskaya_one


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0