Камышин Пятница, 01 марта
Общество, 28.01.2019 14:20

Трассу Р-228 перекрыли от Камышина до Ерзовки

— В связи с неблагоприятными погодными условиями, метелью и обильным снегопадом на трассе Р-228 «Сызрань — Саратов — Волгоград» на участке от 669 км в районе Ерзовки Городищенского района до 507 км в Камышинском районе сложилась сложная обстановка. Видимость здесь не более 20 метров. Движение большегрузного транспорта и автобусов ограничено в связи со снегопадом и обледенением дорожного полотна, - сообщила пресс-служба ГУ МВД по нашему региону в 14.40 сегодня, 28 января.  

Трассу перекрыли пока до 22.00 сегодняшнего дня.

ГАИ рекомендует водителям большегрузов переждать непогоду на спецстоянках или воспользоваться альтернативными путями для объезда сложного участка. Водителям легкового автотранспорта рекомендовано воздержаться от поездок в данном направлении до наступления благоприятных погодных условий. 

— Диспетчерам автовокзалов направлены уведомления о необходимости временно ограничить движение пассажирского транспорта. Инспекторы ГАИ проводят постоянный мониторинг ситуации, на трассе патрулируют экипажи дорожно-патрульной службы, дополнительно направлены наряды ДПС из Управления ГИБДД по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
-1