Камышин Среда, 10 августа
Спорт, 24.12.2020 17:10

Трудности выбора Арьена Роббена: завершение карьеры или возвращение с новыми силами?

Что мешает Арьену повесить бутсы на гвоздь? Травмы не позволяют играть блистательному ветерану.

Роббен принимает окончательное решение о завершении карьеры, хотя оставляет себе небольшой шанс на возвращение


Арьен Роббен шокировал болельщиков, летом подписав контракт с небольшим голландским клубом "Гронинген". Ветеран уже принял решение о завершении карьеры, но, видимо, еще "недоиграл в футбол". Креативный вингер выиграл много трофеев, но решил заканчивать в скромном коллективе, где он делал первые шаги в спорте.

Известие о том, что такая звезда приходит в клуб, резко повысило котировки на победы "Гронингена". Особенно выгодными были коэффициенты в бк Ggbet. На ресурсе Betadvise вы можете ознакомиться с информацией, почему использовать ggbet зеркало может быть небезопасно. При переходе на зеркала нужно осознавать все риски, которые возникают при использовании сайтов-двойников заблокированных контор.

Тяжелый сезон Арьена

С первых игр хавбек появился на поле. Тренеры не выпускали Арьена на весь матч, но 30-35 минут он играл стабильно. Слом произошел в октябре 2020 года. Сыграв против лидера ПСВ, Арьен обратился к клубным докторам. После осмотра и изучения физического состояния Роббена было принято совместное решение о приостановке участия ветерана в поединках.

Арьен рассказал, что накопилось много проблем со здоровьем. Ветеран не мог практически работать на тренировках, ограничиваясь только восстановительными процедурами. У игрока появились проблемы с мотивацией.

Арьен рассказал, что готов закончить карьеру окончательно. Великий голландский вингер оставляет себе небольшой шанс на возвращение на поле. Но это может произойти только в феврале 2021 года. Сам Роббен отмечает отличную обстановку в команде. Ветерана поддерживает руководство клуба, тренерский штаб и партнеры. 

Напомним, что до сезона 20/21 Арьен год не играл в футбол.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2