Камышин Четверг, 09 февраля
Происшествия, 18.01.2023 20:35

Трупы прямо на дороге: подробности с места жуткой катастрофы с маршруткой в Волгограде (ВИДЕО)

Видео с места катастрофы с маршруткой №8с в Кировском районе Волгограда публикует полиция. В ДТП с грузовой машиной на пересечении улиц Песчаная-Чекалина погибли три человека. Среди них – ребенок. «Блокнот Волгоград» собирает все подробности жуткой аварииhttps://vk.com/video-200473581_456240179

Все произошло около остановки «Химгородок» в 14:30. Судя по видео, удар был такой сил, что маршрутку буквально разворотило: все стекла салона вылетели, оторвана задняя часть, пассажирская дверь так и осталась висеть на КАМАЗе, капот смят. По асфальту разбросаны вещи, пакеты и рюкзаки пассажиров. Рядом лежат накрытые материей тела...

Свидетели ДТП так описывают, что они заметили в тот момент.

- Ехала на "8с" через перекрёсток на городок, половину дороги проехала, а КАМАЗ на «красный» со стороны города снёс её… - рассказывает Катерина Пономарева.

Горожане выражают слова соболезнования семьям погибших. На месте скончались три человека: женщины 56 и 76 лет, а также ребенок. Его возраст устанавливается, но на вид не старше 13 лет.

- Ужас. В это время много детей едет из школ и кружков.

- Проклятое место этот «Химгородок».

Госпитализированы с травмами 6 человек, включая троих детей.

На место происшествия прибыли руководство Госавтоинспекции и городского УМВД, эксперты-автотехники, глава регионального МВД Дмитрий Вельможко, следователи. К делу подключился СУ СКР по Волгоградской области.

Пётр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео: ГУ МВД по Волгоградской области, "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2