Цены на хлеб и булки в Камышине «по-партизански» ползут вверх
Но вот дожили - Камышинский хлебокомбинат банкротится, хлеб и батоны в камышинские магазины возят все, кому не лень. При этом конкуренция ничего не сдерживает - цены полезли вверх.
Как говорится, сто лет покупаю для еды батон горчичный. Еще недавно он стоил 19 рублей. А сегодня гляжу на ценник - 24. И никуда ведь не пожалуешься. Хотя вроде от курса бешеного доллара рубль и батон из российской муки не зависят. И растительное масло в хлебном производстве используют отечественное. И в правительстве уверяют, что инфляции почти нет. Но почему тогда горчичный батон так дорожает, кто знает?
Валентин Викторович Петровский
Новости на Блoкнoт-Камышин