Камышин Четверг, 02 февраля
Общество, 27.09.2022 10:32

ТВ «Акценты» Камышина у нас как с Луны свалилось: все про мобилизацию, а оно про брошки и сказки, - камышанка

Когда в стране происходит что-то тревожное, о чем говорят все, - начинаешь читать и смотреть все статьи и передачи. Включила 23-го сентября и передачу камышинского ТВ "Акценты". Нет, наше местное телевидение явно с Луны свалилось! https://www.youtube.com/watch?v=TzLCc-cVpO8

Прошли на момент его эфира двое суток мобилизации, все нормальные СМИ написали и передали уже массу подробностей, как идет кампания, которая затронула сотни и тысячи камышинских семей (мою тоже). Ведь 22 сентября уже отправили из Камышина первые группы мобилизованных на службу. 23 сентября днем парней приходил на сборный пункт провожать даже Зинченко с речью.

А по "Акцентам" 23 сентября вечером что? Трали-вали. Детишки плавают в бассейне, театр смешит народ сказками, бабушки делают и выставляют в музее брошки и бусы. Нет, про брошки тоже надо, но про главное событие в России спустя фактически 3 дня с его начала городское ТВ должно было хоть в полслова что-то сказать?   

Прочитала и посмотрела, что редактор на этом ТВ девушка Сухова, кто по специальности этот редактор, не поняла. Но почему на "Акцентах" так слабо ориентируются в важных политических событиях? Оторвались от того, что волнует камышан, просто космически! А ведь платят им за что-то зарплату из бюджета. За что? За то, чтобы они всегда опаздывали, были совсем "глухими" и "слепыми" к тому, что происходит в России?

Делайте актуальные, оперативные передачи ночью, ребята, иначе вы просто никому не нужны!

Валерия Протасова, камышанка

Скриншот выпуска муниципальной телепередачи "Акценты" от 23 сентября 2022 года


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2