Камышин Среда, 27 января
Общество, 26.02.2018 04:18

Розы или подснежники? - молодых камышанок расспросили, какие цветы они бы предпочли к 8 марта

За окном плавно кружат большие пушистые хлопья снега, но женский праздник приближается независимо ни от каких усилий зимы. Исследование, какие цветы предпочли бы молодые камышанки к 8 марта, подготовили для "Блокнота Камышина" аналитики развлекательной социальной сети Фотострана.

Они опросили 1 000 жителей Камышина и выяснили, какие цветы лучше подарить к весеннему празднику девушке.

36% опрошенных считают классические розы и тюльпаны  лучшим вариантом подарка. “Розы - это символ любви и страсти. поэтому дарите их, если вы всем сердцем хотите быть с девушкой, которой преподносите эти цветы,” - комментирует свой выбор Георгий. "Тюльпаны - это свежесть и весна", - логично рассуждает Александр.

Нарциссы и мимозу предпочитают в качестве подарка 24% респондентов. Запах этих цветов пленит и не оставит ее равнодушной избранницу.

20% участников считают всегда актуальным подарком составные букеты - такие, в которых много разных видов цветов. Лишь 5% опрошенных отметили, что девушкам нравятся полевые цветы - просто, романтично и “с душой”.

Кстати, именно полевые цветы могут оказаться самыми дорогими в пик спроса на букеты и букетики. Привозные фиалки и галантусы обычно имеют уже не товарный вид. А местные подснежники в Камышине выращивают единицы любителей, и то не на продажу, а для удовольствия.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое