Камышин Пятница, 22 января
Общество, 31.08.2018 12:53

У Даши Пономаренко, попавшей в страшную аварию под Камышином, нашлись родные, которые сегодня увезли девочку домой в Челябинск

У Даши Пономаренко, попавшей в страшную аварию под Камышином, нашлись родные, которые сегодня увезли девочку домой в Челябинск
Камышан растрогала и взволновала судьба 11-летней Даши Пономаренко, мужественно проходящей лечение в центральной городской больнице Камышина после страшного ДТП на волгоградской трассе, унесшего жизнь мамы Даши. Они возвращались с моря, из отпуска, и никто не мог предвидеть подобной катастрофы в жизни.

У Даши диагностировали перелом ноги. Она проходила курс лечения до сегодняшнего утра. Камышане, к которым \обратились общественники объединения "Чистые сердца", принесли девочке конфет, фруктов, печенья, мороженого. Другая общественная организация "В защиту детства " нашла для девочки костыли.

За это время отыскались родные Даши, которые в сжатые сроки оформили опекунство над школьницей и сегодня утром, в присутствии полиции, при соблюдении всех необходимых формальностей забрали девочку домой в Челябинск. Даша поблагодарила отзывчивых камышан за теплоту сердец и помощь. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое