Камышин Вторник, 31 января
Общество, 05.01.2023 09:21

«У меня такой вопрос в голове по парку Текстильщиков: не останется ли половина для собак и алкашей?» - камышанин

У меня один вопрос в голове по парку Текстильщиков в Камышине, на который у администрации теперь есть 100 миллионов, чтобы привести парк в порядок, как выразился на "прямой  связи" губернатор. 

Те деньги, которые планируют потратить на реконструкцию парка Текстильщиков, пойдут на территорию всего парка, включая его северную часть, примыкающую к улице Титова, или все ограничится работами от улицы Ленина до танцплощадки? То есть, будет, как все делала раньше администрация на субботниках: поскребли чуточку вначале от Ленина. А там, где зеленый массив севернее, все так и останется для собак и алкашей? Или теперь как-то по-другому подойти думают?

Если решат кроить территорию парка, то это очень удобно - кроить один кусок под все миллионы! Но людям удобнее, чтобы благоустроили весь парк. Чтобы было не для отчета, не по принципу "губы накрасили, а шею помыть забыли". Уже администрация сказала, что будет начинать преобразовывать заброшенный парк в этом году. Так пусть объяснит точно, какой у нее план по парку.  

Александр Романов, камышанин

На снимке: захолустный уголок парка Текстильщиков в северной его части
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2