Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 23.03.2024 09:56

Участник СВО Максим Андреев из Камышинского района, его супруга, дочь и сын вступили в азартную борьбу за звание «Семьи года»

В эти дни проходит зональный этап Всероссийского конкурса «Семья года». Камышинский район на нём представляет семья Андреевых - Максим и Валентина вместе уже 12 лет, у них двое детей  - Ева и Вадим. Об этом сообщает газета "Уезд" Камышинского района.

За свою трудовую жизнь Максим освоил немало профессий: и охранника, и печатника в рекламном агентстве, и водителя-экспедитора, и строителя, и мостовщика. Ещё учась в школе, занимался в цирковой студии при сельском доме культуры. Показывал и акробатические номера на велосипеде, и жонглировал, и выступал в номерах с огнём, и ходил по битому стеклу, рассказывает газета.  

23 сентября 2022 года Максим получил повестку по мобилизации. Сражался на первой линии обороны в Херсонской области рядовым, старшим стрелком. После серьёзного ранения и реабилитации работает в Камышинском военном комиссариате, а Валентина занимается хозяйством и детьми.

Для конкурса они приготовили большую программу при поддержке районного отдела культуры и управления соцзащиты.

Фото: газета «Уезд» Камышинского района


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0