Камышин Вторник, 28 сентября
Происшествия, 26.07.2021 12:48

«Угрозы, мат, девочку насильно увезли»: в Камышине ищут школьницу, наехавшую на электросамокате на женщину, - «Блокнот Волгограда»

Как стало известно 26 июля, в городе Камышине Волгоградской области школьница сбила на электросамокате женщину, которая повезла девочку вместе с собой в травмпункт. Оттуда перепуганный ребёнок сбежал.

- В субботу на набережной в 19:00 меня сбила на самокате девушка лет 13-16, - написала в популярном паблике «Подсмотрено. Камышин» пострадавшая женщина. - Она последовала с нами в травмпункт, а оттуда ушла, пока была на осмотре у врачей. Заявление в полицию уже написала. Если кто располагает какой-либо информацией об этой девушки или видео случившегося, просим сообщить за вознаграждение.

Очевидцы сообщают немного другую версию случившегося.

- Девочке 13 лет, когда она сбила женщину, то тоже упала, - сообщает очевидец. - Девочка помогла ей встать, дойти до лавочки, дала ей салфетки, чтобы женщина вытерла кровь. Потом приехал муж этой женщины. Когда он вышел из машины, начал кричать таким матом, что даже у взрослого волосы дыбом встали, стал замахиваться. Девочка позвонила родителям. Пока она разговаривала, мужчина вырвал у неё телефон и сказал: «Я забираю телефон, и вы едете за ней на набережную, а потом в "травму".

В итоге девочка поехала с ними. Когда вышли из машины, мужчина закрыл девочку в автомобиле, а они ушли в больницу. Потом мужчина вернулся за документами, и девочка вышла, потом они, ничего не сказав, вышли из больницы, посмотрели на девочку косым взглядом и ушли с врачом дальше. Девочке ничего не оставалось, как уйти домой.

Сама девочка связывалась с администраторами паблика «Подсмотрено. Камышин», чтобы изложить своё видение ситуации.

- Девочка утверждает, что сразу на неё посыпались угрозы и мат, её насильно повезли в травмпункт, когда она хотела позвонить родителям, у неё пытались забрать телефон, - отмечают администраторы паблика. – Женщина же уверяет, что они все поехали в "травму", и пока медики фиксировали травмы, девочка-виновница пропала.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое