Камышин Вторник, 27 февраля
Происшествия, 31.12.2022 17:24

Упавшие в 130 километрах от Камышина неизвестные обломки повредили два сельских дома

В Жирновском районе стали известны масштабы разрушений, причиненных упавшими с неба неизвестными объектами.

Администрация района оперативно вышла на связь с жителями, в соцсетях сообщив о том, что от падения пострадали два жилых дома. Людских жертв, к счастью, нет.

- В социальных сетях и СМИ сейчас обсуждают падение на окраине рабочего поселка Линево Жирновского муниципального района металлических обломков и возгорание объекта. Согласно оперативной информации экстренных служб Жирновского района, упавшие части неустановленного объекта не причинили вреда социально значимой инфраструктуре, от падения пострадало 2 жилых дома, в результате падения жители не пострадали, - сообщили в администрации района.

По словам чиновников, на месте ЧП работают сотрудники МЧС и полиции, администрации Жирновского муниципального района. По мере появления новой информации о случившемся жителей района обещали информировать через официальные паблики, социальные сети и СМИ.

Обломки неизвестного технического устройства упали и воспламенились сегодня днем, около 13.15, в трех местах: один у местного кладбища, два - между поселком Линево и Жирновском. Поначалу очевидцы сообщали, что один из них рухнул прямо на дом.

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Фото очевидцев ЧП, предоставленное  "Блокноту Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0