Камышин Среда, 24 июля
Происшествия, 31.01.2018 12:34

Упавшую в снег нетрезвую бабушку спасли от погибели неравнодушные соседи

Спиртное и возраст едва не оказались смертельными для пожилой, 70-летней пенсионерки из Петрова Вала. Она, находясь в серьезном подпитии, провалилась в глубокий снег почти в центре города железнодорожников и забылась нездоровым сном.

Женщину увидели две соседки, когда бабушка лежала совершенно неподвижно и уже почти не подавала признаков жизни. Сердобольные соседки стали звонить по телефонам "скорой" и полиции. По ходу они совещались, что можно еще предпринять, чтобы как-то вызволить погибающую женщину из беды. К  женщинам подключился и мужчина-прохожий - житель Петрова Вала, который помогал им дозвониться до "скорой".

"Блокноту Камышина", по стечению обстоятельств, стало  известно, насколько настойчиво "группа спасения" боролась за жизнь пострадавшей. А ситуация действительно угрожала жизни пожилой женщины. Она за время сна на снегу сильно обморозила руки и ноги . Сейчас, как сообщили спасительницы пострадавшей, пенсионерка находится на излечении в центральной городской больнице Камышина. 


 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0