Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 30.05.2024 04:18

В администрации Камышина опровергли фантазии местного паблика «Мой Камышин» о воспитательнице городского детсада, якобы подрабатывающей стриптизершей

Вчера, 28 мая, камышинский паблик "Мой Камышин" с неназванными администраторами устроил броскую "сенсацию" для обывателей. Он сообщил, что воспитательница муниципального детсада в Камышине подрабатывает стриптизершей, пытаясь аргументировать свое "открытие" неким видео с пикантными выступлениями молодой женщины. Видео, впрочем, осталось "за кадром", его выкладывать под "новостью" не стали.

Заместитель главы администрации Камышина - председатель комитета по образованию Юрий Бачурин в комментарии к ситуации под запись для "Блокнота Камышина" назвал "картинку" дешевым фейком и жестко опроверг фантазии паблика "Мой Камышин". Он заявил, что странная придумка не имеет никакого отношения к учреждениям системы дошкольного образования Камышина.

Напомним: днем раньше в Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский" заявили "Блокноту Камышина", что другая "картинка" того же паблика - о якобы случившейся массовой драке на набережной в Камышине, - как и ряд прежних скандальных его сюжетов, являются абсолютно не достоверными.

Правоохранители по случаю заметили: если собственники паблика не успокоятся с подобного рода "публицистическими развлечениями", то, защищая репутацию задетых государственных и муниципальных структур, эти структуры могут выступить в суде с серьезными исками, по которым придется платить "придумщикам" - собственникам сайта "Мой Камышин".  

Виктория Бойко

Скрин фрагмента новостной ленты камышинского паблика "Мой Камышин"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0