Камышин Пятница, 12 апреля
Общество, 25.07.2018 10:03

В мэрии Камышина первые лица провели разговор по пенсионной реформе, но информация о нем оказалась крайне «законспирированной»

В мэрии Камышина первые лица провели разговор по пенсионной реформе, но  информация о нем оказалась крайне «законспирированной"

Вчера, 24 июля в городской администрации состоялась встреча главы городского округа – город Камышин Владимира Пономарева, главы администрации городского округа – город Камышин Станислава Зинченко с общественностью города по вопросу обсуждения положений проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Об этом проинформировала пресс-служба администрации Камышина. 

С разъяснениями выступила начальник Управления Пенсионного фонда России в  Камышине и Камышинском районе Светлана Криулина.

В ходе обсуждения представителями организаций профессиональных союзов и общественных организаций Камышина был внесен ряд предложений к законопроекту. Предложения общественников будут направлены в адрес Волгоградской областной Думы, - констатируется в релизе.

Суть встречи осталась за кадром : в чем состояли предложения профсоюзов по пенсионной реформе и какой реакции ждут организаторы встречи в Камышине от Облдумы, куда ушли коррективы, - в пресс-релизе не сообщается. Это наводит на мысль о формальности совещания, которое прошло, похоже,  больше для "галочки", для выпускания "пара" теми, кого предстоящее увеличение пенсионного возраста действительно напрягает и пугает. 

Какими оказались разъяснения начальника местного Управления ПФ и первых руководителей города - из сообщения местных пресс-атташе тоже понять невозможно.  А журналистов на столь важный разговор в администрации не приглашали. 


                                Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0