Камышин Вторник, 13 апреля
Политика, 02.04.2021 11:22

В администрации Камышина продолжится кадровое обновление комитета ЖКХ?

В администрации Камышина со дня на день ожидают подписания Станиславом Зинченко документа о назначении нового председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства взамен покинувшему в конце марта руководящую должность Игорю Коваленко. Напомним: сейчас исполняет обязанности председателя комитета ЖКХ заместитель председателя и наиболее вероятный преемник Игоря Коваленко - Максим Колескин.

Однако на этом процесс обновления важной для мэрии структуры, судя по всему, не заканчивается. Как сообщили "Блокноту Камышина" информированные источники, пост второго заместителя председателя комитета ЖКХ может оставить Артем Те. Новую отставку допустимо предположительно объяснить судебными скандалами, связанными с проколами администрации при распределении маршрутов среди местных перевозчиков. Мэрию Камышина в проигранных судебных процессах представлял именно Артем Те. Теперь администрации Камышина предстоит платить по исполнительным листам серьезные суммы.

Как уже неоднократно упоминал "Блокнот Камышина", в команде Станислава Зинченко не проводится открытых конкурсов на замещение вакантных должностей чиновников. Кто может прийти на место Артема Те, если его уход состоится, пока неизвестно.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое