Камышин Среда, 29 мая
Общество, 13.08.2023 12:29

В день профессионального праздника в Камышине у памятной арки собрались ветераны-строители, коллега-глава к ним почему-то не пришел

В Камышине сегодня, 13 августа, в День строителя, ветераны отрасли собрались у памятной арки парка Строителей. Многие были рады единственной возможности увидеть друг друга. Все вспоминали времена, когда крепкий строительный трест возводил на глазах изумленных земляков новый современный Камышин, сдавая в год не то что дома - целые улицы и микрорайоны.

Глава Камышина Станислав Зинченко, которого камышинские строители считают своим коллегой, поздравлять собравшихся не пришел - отправил заместителя Дмитрия Резвова. Дружное, несмотря на годы, сообщество профессионалов подбодрил оптимистичным выступлением бывший главный инженер треста "Камышинпромжилстрой" Александр Дудкин.

Ветераны растроганно раскрыли страницы подаренных им буклетов, на которых остались фрагменты "золотого века" строительной отрасли в городе. Все были счастливы пообщаться и пожелать друг другу сил.

Кто представлял на встрече молодое поколение строителей - определить оказалось затруднительно.

Ирина  Маслова

Фоторепортаж Святослава Романюка

19.jpg
41.jpg
37.jpg
35.jpg
29 (1).jpg
26 (1).jpg
04 (2).jpg
20 (2).jpg
27 (2).jpg
47.jpg
43.jpg
06 (1).jpg
22.jpg
48.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0