Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 17.04.2023 09:11

По поводу потасовки и перевернутого авто в городе Петров Вал Камышинского района полиция сообщает, что никто ни к кому претензий не имеет; ой ли?

В ночь с 15 на 16 апреля в городе Петров Вал Камышинского района у железнодорожного вокзала случилась потасовка молодых людей, в ходе которой оказался поврежденным и перевернутым автомобиль "Лада Приора". Одной из сторон столкновения, по неподтвержденным данным, являлись цыгане. Инцидент попал на видео и фото, эти записи очевидцы выложили в соцсетях.  https://vk.com/wall-210095549_11983

На кадрах короткого ролика видно, как один из участников стычки неистово скачет на крыше автомобиля. Другой палкой крушит стекла легковушки. Рядом беснуется в диком запале толпа.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, потасовка возникла между двумя группами жителей Петрова Вала. На место происшествия вызвали полицию. Установлено, что автомобиль перевернули на бок руками. Пострадавших в ходе инцидента не оказалось. Заявлений о материальном ущербе в полицию на подавали. Никто ни к кому из участников ЧП претензий на этом момент не имеет, уточнили правоохранители.

Сами петроввальцы не столь хладнокровны.

- Местные жители в социальных сетях выступают с резкой критикой действий правоохранительных органов и администрации городского поселения, игнорирующих, по мнению людей, возникшую социальную напряженность в Петровом Вале, - отмечают СМИ. - "Выселить их всех из города. Никакой управы на них нет, — появляются жесткие комментарии в социальных сетях".

Ирина Маслова

Фото и видео паблика "Подсмотрено. Камышин"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0