Камышин Воскресенье, 16 мая
Происшествия, 16.04.2021 09:58

В ГУ МВД по региону сообщили подробности кошмарной аварии, в которой легковушку расплющили большегрузы

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области "Блокноту Камышина" сообщили некоторые подробности вчерашней, 15 апреля, кошмарной смертельной аварии на ростовской федеральной автодороге.

В 17-10 59-летний житель Москвы, управляя автомашиной «МАН» с полуприцепом, двигался по автодороге «Волгоград - Каменск-Шахтинский» со стороны  Волгограда в сторону Ростов-на-Дону. На 103-м километре он не выдержал безопасный интервал и совершил столкновение с остановившейся на запрещающий сигнал светофора автомашиной «Вольво» в составе полуприцепа, под управлением 45-летнего жителя Самарской области.

"Вольво" от удара отбросило на стоящую в попутном направлении автомашину «Лада Калина», под управлением 29-летнего жителя Ростовской области. После этого автомобиль «Лада Калина» откинуло на стоящую в попутном направлении автомашину «КАМАЗ» с прицепом-цистерной, под управлением 48-летнего жителя Краснодара. "КАМАЗ" также остановился на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП водитель автомашины «МАН», водитель и 28-летняя пассажирка автомобиля «Лада Калина» от полученных травм скончались на месте. 3-летний пассажир автомашины «Лада Калина» был срочно госпитализирован.

Виктория Бойко

Фото - оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое