Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 26.07.2019 11:33

В Камышине десятиклассница школы №8 гуляла во дворе с подругой, а потом упала и умерла

Жуткая трагедия случилась вчера, 25 июля, в Камышине. Как сообщила порталу "Блокнот Камышина" старший помощники руководителя Следственного управления СК России по Волгоградской области Наталия Рудник, в подъезде одного из многоквартирных домов в Камышине было обнаружено тело 16-летней старшеклассницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, школьница во время прогулки с подругой почувствовала недомогание - когда они зашли в подъезд, девочка потеряла сознание. Жильцы дома незамедлительно вызвали бригаду "скорой медицинской помощи", врачи которой по приезду констатировали смерть девочки. Повреждений на её теле, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено. Причину гибели 16-летней камышанки предстоит установить экспертам.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Известно, что в поле зрения органов системы профилактики школьница не попадала, на специализированных учетах не состояла.

Как сообщили нашему порталу в городском комитете образования, погибшая девочка училась в школе №8, она закончила десятый класс.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
2