Камышин Воскресенье, 21 апреля
Политика, 28.03.2022 16:08

В Камышине 30 марта пройдет отчет Станислава Зинченко перед горожанами за 2021 год - предварительно во Дворце культуры «Текстильщик»

В предстоящую среду, 30 марта, пройдет годовой отчет главы города Станислава Зинченко перед населением. Предварительно он намечен в ДК "Текстильщик", и тоже предварительно - на 15 часов.

Администрация Камышина усвоила дурную привычку сообщать об отчетах главы горожанам в самый последний момент, иногда за час-два до события. Видимо, это делается с той целью, чтобы минимизировать число обычных горожан в зале. А забить его подконтрольными бюджетниками и общественниками с отрежиссированными вопросами.

Какие "меры предосторожности" будут приняты чиновниками в этом году, пока неизвестно (на этот момент отчет Станислава Зинченко выглядит как мероприятие со свободным входом). Зато известно, что вопросов у людей за последние сложные два года накопилась к власти немало. Ведь из-за пандемических ограничений первые руководители города практически перестали встречаться с рядовыми камышанами.

Оценку главе по закону жители ставить на отчете не должны. Это сделают на следующий день, 31 марта, депутаты Камышинской городской думы на плановом заседании городского представительного собрания.

Наш портал рассчитывает максимально подробно проинформировать читателей о встречах.

Напомним: полномочия Станислава Зинченко как главы администрации Камышина "привязаны" к сроку полномочий утвердившей его думы и истекают осенью следующего, 2023 года.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0