Камышин Среда, 12 мая
Общество, 13.07.2016 15:05

Жители одного из аварийных домов в Камышине утешают себя позитивными надписями

Жители одного из аварийных домов в Камышине утешают себя позитивными надписями
Балкон, который вселяет страх, расположен по улице Титова в Камышине. Жильцы давно свыклись с состоянием своего пожилого дома.

Единственным позитивным лучиком является надпись под самим балконом, которую, наверняка, написали сами жители. "Все будет хорошо", - написали добродушные горожане.

С противоположной стороны расположилась еще одна надпись, однако уже не такая позитивная, и вселяющая страх прохожим «Под балконом не ходить».

балкон.JPG

Светлана Александровна, проживающая в этом доме, сообщила нам, что последний раз ремонт был в 90-м году, а сам дом  введен в эксплуатацию 23 марта 1957 года. 

- Ремонтируют дома на соседних улицах, а нам сказали, что у вас уже был ремонт. В очереди вы пока не стоите, в 20-х числах сделают, - рассказала «Блокнот Камышин»  жительница дома.

женщина.jpg

Казалось бы, можно со спокойной совестью уходить, так как до 20-х чисел осталась всего неделя, но Светлана Александровна сразу же добавила: «В 20-х годах обещали, когда он рухнет. Мы уже и на балкон не выходим, боимся».  

На сайте по капремонту Волгоградской области так и написано. Год проведения капитального ремонта- 2021. 

Интересным является тот факт, что на соседних улицах ремонт делается в полную силу, но почему-то именно дом по улице Титова, который находится в аварийном состоянии, обошли стороной. 

Напомним, что совсем недавно "Блокнот Камышин" писал статью об аварийном доме по улице Пролетарской, жители которого не могли попасть к себе домой.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое