Камышин Вторник, 05 марта
Культура, 04.04.2018 00:03

В Камышине до сих пор обсуждают, этично ли было певцу Андрею Черкасову, гостю конкурса «Мисс и мини-мисс», посвящать хит «Малолетка» девочкам 12 лет

В Камышине до сих пор бурно обсуждают яркое шоу "Мисс и мини-мисс Камышина-2018", прошедшее во Дворце культуры "Текстильщик" 31 марта.

Как знают камышане, столичным гостем камышинского конкурса девичьей красоты был певец и ведущий телесериала "Дом-2" Андрей Черкасов. В финале конкурса он поднялся на сцену, сделал много комплиментов участницам формата "мини-мисс" - их представляли девочки 9-12 лет. А потом объявил, что именно маленьким принцессам посвящает свою песню "Малолетка".

Хит, как известно, передает чувства молодого человека к некой юной особе, в том числе словами популярного припева:

"Не играй  со мной ты, малолетка,
Тихо день за днем я схожу с ума.
Я и так с тобою встречаюсь редко,
А ты проводить снова не дала.

Не играй со мной ты, малолетка,
Знай, что от меня тебе не уйти.
В сердце ты стрелой попадаешь метко,
Поскорей, пожалуйста, подрасти".

Артист призывал дружно подпевать ему с первых рядов  родителей маленьких мисс, и те в порыве эмоций подпевали. Однако, как позже поделились некоторые мамы с "Блокнотом Камышина", содержание песни им показалось двусмысленным, с секс-подтекстом, пошловатым в пересчете на восприятие девочек, которым хит публично посвящался.

Старшие же мисс (среди которых, впрочем, тоже оказалось немало школьниц), откомментировали ситуацию категорично. Мол, в песне "Малолетка" есть слова о том, что избраннице воздыхателя целых 17 лет. Так что нечего "малышкам" раньше времени примерять на свой "рост" взрослые песни, даже если и объявлено, будто им эти песни посвящены. 

                                                                            Фото из соцсетей
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0