Камышин Понедельник, 22 июля
Общество, 19.10.2022 10:58

В Камышине до второго участка тепло в дома дошло только сегодня утром, 19 октября

В Камышине отопление постепенно приходит все в большее количество многоэтажек. Вчера, 18 октября, оно появилось на 5-м микрорайоне и на 3-м городке. Сегодня, 19 октября, дошло до второго участка. Хотя, как уточняют очевидцы, слесари все еще путешествуют по подвалам, в которых парит, и сливают воду с крыши.

"Намерзлись в квартире на первом этаже, батареи согрелись только 19 октября в 10.30", - сообщают читатели "Блокнот Камышина" с улицы Титова, 1. Однако в ряде домов, в том числе, например, в 4-м микрорайоне, на улице Некрасова, проезде Феоктистова, судя по жалобам камышан, пока все еще батареи холодные. Сколько конкретно домов не подключено в городе на этот момент, администрация Станислава Зинченко держит в секрете.

Горожане же логично советуют властям объявлять отопительный сезон раньше, с учетом того, что коммунальщикам на раскачку и трех дней мало. Ведь теперь муниципалитеты принимают решения о начале отопления сами, им не нужно никаких ссылок на температуру "за бортом" в течение определенного периода.

Кстати, уже через день, 21 октября, синоптики прогнозируют в Камышине стену дождя и похолодание до +9-ти днем и +5-ти ночью.

Виктория Бойко

Фоторепортаж читателей "Блокнота Камышина" (съемка 19 октября)

IMG_1469.jpg
IMG_1464.jpg



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0