Камышин Четверг, 29 февраля
Культура, 31.12.2016 11:00

В Камышине гуляющий и пляшущий Белый Медведь обошел по популярности Деда Мороза

В эти новогодние дни камышане подпали под обаяние Белого Медведя настолько, что симпатичный персонаж неожиданно затмил по популярности самого Деда Мороза.

Дружелюбный красавец был замечен на нескольких главных сценах города во время новогодних концертных программ. Вчера он бродил с пухлым рюкзаком по проезду Феоктистова, встречная ребятня в восторге просила пожать лапу гостю. Сегодня с Медведем здоровались на улицах жители пятого микрорайона.

Как удалось выяснить "Блокноту Камышина", на "вахту" по поздравлениям горожан, маленьких и постарше, в городе вышла целая "стая" белых медведей. Профессиональные и самодеятельные исполнители этой не набившей оскомину роли надели свои костюмы-игрушки, поскольку предусмотрительно отмониторили востребованность мишек. Тема пошла на "ура".

В квартирах камышан мальчишки и девчонки вдохновенно обнимают в эти минуты медведей, читают им стихи и рассказывают сказки. А взрослые радуются удавшемуся мини-спектаклю и про себя тоже загадывают маленькие чудеса - ведь белые медведи могут исполнить все!

                                                                                   Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0