Камышин Суббота, 13 июля
Культура, 30.12.2016 13:00

В Камышине появилась услуга «Мужчины на женский корпоратив»

Сегодня  с утра в разных фирмах Камышина раздались телефонные звонки с новой услугой "Закажите мужчин на корпоратив!"

- У вас ведь женский коллектив, - прагматично больше утверждала, чем спрашивала информированная девушка с приятным голосом. - Так давайте купим немного мужчин в  целях оживления аудитории. Они будут ухаживать за вами, петь, танцевать, открывать шампанское, зажигать свечи и облагораживать атмосферу.

- Но мы ведь не знаем этих мужчин, - пыталась отказаться от звонка "круто попавшая" молодая администратор рекламного камышинского бюро.

- Это даже лучше! - упоенно нахваливала "товар" распространительница. - Будет неожиданность, сюрприз, интрига.

Самое удивительное, что молодая администратор в результате сдалась и купила услугу. С подробностями мероприятия обещала познакомить редакцию "Блокнота Камышина".

Кстати, заказанные мужчины обещаны в хороших костюмах и с культурными манерами. Каждый обходится покупателям в тысячу рублей на три часа. За продолжение банкета при желании можно доплатить в почасовом варианте.

Кто разработал и внедрил под Новый год в Камышине этот креатив, пока остается только догадываться. По некоторым предположениям, речь идет о новом формате подработки, которую практикуют сотрудники, профессионально трудящиеся в сфере культуры, с привлечением студентов.

Под грифом "не для прессы" "Блокноту Камышина" также удалось получить некоторые детали реализации услуги "Мужчины для корпоратива" на вчерашних вечеринках. Дамские коллективы, говорят, остались весьма довольны заказанной "массовкой".

                                                                              Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0