Камышин Четверг, 23 сентября
Общество, 16.05.2018 06:56

В Камышине из-за мошенничества с пенсией горожанка потеряла отсрочку от более жесткого приговора суда и идет в колонию на восемь лет

В Камышине из-за мошенничества с пенсией горожанка потеряла отсрочку от более жесткого приговора суда и идет в колонию на восемь лет
К восьми годам и месяцу в колонии общего режима приговорил суд жительницу Камышина  Елену Голованеву за мошенничество с пенсией. Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе областного суда, приговор вступил в законную силу.

История действий получательницы пенсии следующая. После назначения Елене Голованевой социальной пенсии по смерти супруга на период с июня 2010 года по апрель 2018 и федеральной доплаты, женщина в 2012 году официально трудоустроилась у индивидуального предпринимателя. В Пенсионный фонд об этом не сообщила, хотя право на получение пенсии в связи со смертью мужа, устроившись на работу, потеряла. С 2012 по январь 2016-го Голованева пенсию получала незаконно.

Но столь жестким приговор оказался не из-за пенсии. В 2014 году Голованеву за торговлю наркотиками приговорили к 8 годам лишения свободы, но дали отсрочку до тех пор, пока ее ребенку не исполнится 14 лет. Вот на этот первый приговор "наложилось" мошенничество с пенсией. Подсудимую приговорили "за пенсию" к 1,5 годам колонии. И лишили права отсрочки первого приговора. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое