Общество, 20.10.2021 12:21

В Камышине изверг, проткнувший шею своей жертве дверным стеклом, приговорен за жуткую смерть женщины к 10 годам колонии строгого режима

Эта кошмарная ис тория случилась в декабре прошлого года в одной из многоэтажек 5-го микрорайона Камышина. Некто Кандауров 1981 года рождения, отсидевший за преступление по статье 111 УК и освободившийся три года назад, поссорился со своей гражданской супругой.

В порыве агрессии изверг выломал кусок дверного стекла и вонзил его в шею сожительнице. Та, истекая кровью, замертво рухнула. Убийца снял с себя окровавленную одежду, побросал ее на тело несчастной и чиркнул зажигалкой. Так он пытался инициировать поджог.

Следствие по резонансному делу вел следственный отдел по Камышину. Как сообщил нашему порталу руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области, полковник юстиции Сергей Наумов, приговор прозвучал в Камышинском городском суде в июле этого года. Истязателя приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

Фигурант жуткой криминальной истории пытался приговор, но вердикт суда остался неизменным и на днях вступил в законную силу. Суд постановил взыскать с душегуба еще миллион рублей морального вреда в пользу потерпевшей, которая мертва, но близкие родственники которой по закону имеют право воспользоваться компенсацией.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2