Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 28.08.2017 14:02

В Камышине «Летающие дольки» оказались не совсем летающие

27 августа в Камышине проходил второй день Арбузного фестиваля. Мероприятие переместилось в парк «Топольки», где впервые проходил конкурс самодельных конструкций «Летающие дольки».

В Камышине в рамках юбилейного, десятого Арбузного фестиваля, впервые состоялся конкурс самодельных конструкций «Летающие дольки», организатором и спонсором которого выступил интернет-провайдер «Абрикос».
На берегу речки Камышинки специально был построен пирс, с которого в реку или над рекой должны были лететь созданные местными организациями летательные аппараты.

Всевозможные коровы, арбузные дольки, аэропланы, Змей Горыныч, ступа и другие эксклюзивные конструкции с неохотой парили, но очень эффектно под возгласы толпы сыпались в реку, от куда их спасали аквалангисты.
По итогам конкурса победила команда коллектива гостиницы «Опава» - «Гостелет».

По отзывам горожан, представление получилось необычным и запоминающимся, даже несмотря на то, что вверх взлетела всего лишь одна конструкция, выполненная из воздушных шаров.

Отдельно жители и гости города отметили превосходный праздник и общую непринужденную обстановку в парке «Топольки» с разнообразием фотозон, различных угощений и шашлыков на природе. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0