Камышин Среда, 29 июня
Культура, 24.06.2022 09:52

В Камышине на 3-м городке появилось интеллигентное кафе с европейским уютом и «вменяемым» средним чеком

Когда-то на этом месте напротив Сбербанка, у остановки "Партизанская", была пивная точка, вызывающая у интеллигентного человека, если честно, больше желания пройти мимо, чем зайти вовнутрь. Забудьте! Здесь теперь именно для культурной категории горожан открыло свои двери симпатичное кафе с "евроназванием" "Сорренто".

- Нет, это никому не подыгрывание, - объяснила администратор "вкусной" площадки Анна. - Просто хотели взять за образец европейскую чистоту залов "общепита" и некоторые "фишки" из европейской кухни. Хотя русская кухня у нас в приоритете.

В эти жаркие летние дни в кафе посидеть реально приятно. Охлажденный сплит-системами воздух, живые цветы, свежайшие нарезки и гриль-зажарочки, ароматные десерты, отменная пицца, отличный кофе.

Заказы исполняются в привлекательном темпе - и вот уже ваш ужин на столе, приятного аппетита! Во что же обойдется рядовому посетителю уютный вечер?

Вот короткий комментарий от администратора:

- Десерт и кофе - 200 рублей, полноценный ужин - 700. Фирменные блюда? Да, конечно. Салат пармеджано, шашлык с овощами на углях, паста карбонара по итальянскому рецепту, хачапури по-аджарски. 11 сортов чая - от классики до эксклюзива. Кофе по-турецки на песке. Молочные коктейли вкуса детства. 

- Музыкальное сопровождение - да. Живой звук с 18.00 до 20.00. Вот такая "концепция" пригласительного билета для камышан. Сорренто - тихий уголок Италии, где только море, солнце, зелень и вкусная еда. Стараемся, чтобы каждый наш гость пусть немного почувствовал эту атмосферу радости, - добавила Анна.

Признаемся: редакция "Блокнота Камышина" не устояла перед приглашением и вдохнула аромата Сорренто в новом кафе. Паста оказалась просто супер, это без рекламных натяжек. Отдохнуть после работы - ну замечательно. Публика самая разная: студенты, банкиры, пара пенсионного возраста, семья с друзьями, подростки. Никто никуда не спешит, почти все хотят прийти снова.

Ну и отлично. А как у вас настроение? Почти готовы? Тогда вот что еще в дополнение.

Доехать и найти просто: Базарова, 99. Бронь столиков 7-961-676-99-90. 

Мария Александровская

сорр3.jpg

сорр 2.jpg

ор1.jpg

сор2.jpg

DSCN9437 (1).jpg

сор 5.jpg

сор 3.jpg

IMG-20220624-WA0000.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
3
3
k2