Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 03.03.2019 06:39

В Камышине нечищеные кровли обернулись настоящим бедствием для горожан

Активное таяние снега, которое уже началось и будет нарастать в связи с прогнозом наступления плюсовых температур в Камышине, обернулось сплошными бедами для камышан. Потоки с крыш затапливают квартиры, а на улице Театральной 27 февраля талые воды спровоцировали обрушение части  кирпичной стены на уровне пятого этажа.

Насквозь промокла стена из-за нечищеной кровли над квартирой пенсионерки с улицы Титова. Случилось это сразу после ремонта, на который хозяйка квартиры долго откладывала деньги из мизерной пенсии. 

По звонку пострадавших прибыли представители РЭП, глубокомысленно составили акт и удалились. Мер после визита коммунальщиков не было принято никаких. "Как это"по-камышински!" - печалятся горожане. И в очередной раз пересказывают легенды "находчивых" чиновников администрации Камышина, которые на своих приемах "честно" разводят руками: мол, частники они, эти "негодные" УК, что мы с ними можем поделать?

К слову, волгоградцы, которые настойчивее спрашивают с "управляшек", обращаются в Госжилинспекцию и суд, недавно добились того, что сразу у десятка бестолковых УК были отозваны лицензии на право заниматься деятельностью, к которой конторы относятся спустя рукава.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0