Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 02.08.2022 16:51

В Камышине общественники ищут, кто поможет безвозмездно установить кондиционеры в госпитале, где лечатся раненные на Украине бойцы

Через портал "Блокнот Камышина" в камышанам сегодня, 2 августа, обратилась мама погибшего в спецоперации на Украине десантника Максима Ивченко - известная в городе общественница Светлана Ивченко. Она - камышинский куратор Волгоградской региональной общественной организации содействия инвалидам и семьям с детьми-инвалидами "Равный мир".

Благодаря общественникам и личному визиту Светланы Ивченко в Камышинский военный госпиталь, где лечатся раненные в спецоперации на Украине бойцы, стало ясно: медицинскому учреждению остро не хватает кондиционеров.  Только что российская волонтерская группа "Не подведи, дорогой", которая занимается сбором и переправкой всевозможной помощи на передовую в Донбасс, нашла возможность выделить две сплит-системы в Камышин.

Но теперь нужно их установить. Светлана Ивченко просит связаться с ней тех, кто может выполнить такую установку бесплатно или оплатить ее мастерам. Кондиционеры будут установлены в перевязочной и операционной в военном госпитале. Общественники проверят, чтобы именно в этих помещениях они появились. 

На третью сплит-систему общественники во главе со Светланой Ивченко собирают понемногу средства сами.

Тех, кто готов помочь в установке "сплитов" в эту сумасшедшую жару в госпитале, где лежат раненые, Светлана Ивченко просит связаться с ней по телефону 8-927-521-99-20.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2