Камышин Четверг, 22 февраля
Происшествия, 28.10.2022 11:20

В Камышине от замыкания проводки у остановки «Центральный рынок» вспыхнула пассажирская «Газель» (ВИДЕО)

Сегодня, 28 октября, в 07.42 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Камышине. Как сообщили нашему порталу в ГУ МЧС России по Волгоградской области, огнем оказались охвачены сгораемые конструкции в моторном отсеке микроавтобуса "Газель" 2016 года выпуска. https://vk.com/video-42141842_456244165

Пожарные расчеты 28-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 07.48 ч. Погибших и пострадавших, к счастью, нет, хотя возгорание микроавтобуса произошло прямо на маршруте.

Кому принадлежит "Газель", пока не уточняется. Но, судя по логотипу на транспортном средстве, - это муниципальный автобус. Директор муниципальной автоколонны Турал Ильхам оглы Давудов сегодня оказался недоступен для прессы ни по одному из служебных телефонов.

Предполагаемая причина пожара, как заявили пожарные, – короткое замыкание электропроводки автомобиля в моторном отсеке.

- Я находилась в этом автобусе, могу сказать следующее: водитель очень оперативно отреагировал на возгорание автобуса, быстро эвакуировал пассажиров и огнетушителями потушил автобус до приезда пожарной машины. Спасибо ему огромное, обошлось без пострадавших, - пишут камышане в соцсетях.

Полиция пока официально не прокомментировала инцидент.

Сергей Окунев

Фото и видео паблика "Жесть Камышина", автор видеролика Роман Холод
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1