Камышин Суббота, 24 февраля
Культура, 05.05.2018 10:45

В Камышине открывается первый клуб-«антикафе», приходите!

В Камышине открывается первый клуб-«антикафе», приходите!

Интересное событие намечено в Камышине на 16 часов 5 мая. На улице Терешковой, 4 состоится презентация первого в городе клуба-«антикафе» «Андромеда».

Как рассказали «Блокноту Камышина» организаторы оригинального проекта, новое заведение для отдыха, общения и информации будет представлять из себя уютную площадку, на которой можно посидеть за столиком, сыграть в популярные видеоигры на большом мониторе, выпить чашечку кофе, заказать легкий десерт, закуску или при желании шашлыки, а также прийти в «антикафе» со своей едой. Чай и сладости вам принесут бесплатно. Принцип работы зоны отдыха – чтобы всем было максимально комфортно.

Планируется, что два дня в неделю в клубе проходят «женские дни». К представителям прекрасной половины камышан приходят профессиональные психологи, диетологи, косметологи, стилисты, медики, фитнес-специалисты. Состоятся вечера общения в формате свободного обмена вопросами и ответами.

Пять остальных дней в неделю «Андромеда» окажется открытой для всех, кто захочет цивилизованно, раскованно, немного на европейский манер провести здесь время. Цена часа нахождения в клубе – 85 рублей.

Приходите на открытие все, кому интересно новое, кто готов разнообразить свой досуг. Владельцы «антикафе» будут рады встретить вас, познакомиться, вручить первым посетителям бонусные карты и угостить всех экзотическими фруктами «за счет фирмы».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0