Камышин Четверг, 18 апреля
Политика, 03.02.2023 09:23

В Камышине партия ЛДПР вербует новых членов бесплатным кино и боулингом?

Оригинальное объявление появилось вчера, 2 февраля, в соцсетях. Видимо, под сентябрьскую избирательную кампанию в гордуму партия ЛДПР начала вербовку в Камышине новых членов следующими "пряниками".

"Уважаемые камышане, приглашаем вас вступить в ряды Молодежной организации ЛДПР. Что ждёт вас в наших рядах, и в каких мероприятиях будете участвовать?
1) бесплатная возможность сходить в кино, боулинг, бильярд и т. д.
2) участие в избирательной кампании
3) возможность стать помощником депутата
4) участие в жизни партии
5) возможность вступить в ряды ЛДПР по мемориальному приему В. В. Жириновского до апреля, вы получите специальный партбилет и отличительный знак В. В. Жириновского.
 https://vk.com/wall-151098221_113866

Любопытные камышане тут же поинтересовались, за чей счет "банкет": действительно ли партия готова оплачивать весьма недешевые сейчас походы в кино для молодого пополнения, а тем более боулинг и бильярд?

И в помощники депутата от партии ЛДПР тоже можно встать, скорее всего, только в очередь? - предположили они. Ведь в  Камышинской городской думе элдэпээровец сейчас всего один, а в помощники депутата-жириновца областного уровня наверняка стоит своя очередь в Волгограде?

Впрочем, для вступления в партию авторы политпочина требуют от кандидатов заполнить анкету - возможно, отберут самых перспективных. И не просто любителей бильярда и боулинга, а настоящих бойцов. 

Как заметил "Блокноту Камышина" депутат, представитель ЛДПР в Камышинской городской думе Илья Волков, с "пряниками" молодежное крыло партии в объявлении несколько переборщило. Камышинское отделение партии ЛДПР живет в смысле финансов очень скромно, на серийные бесплатные походы в боулинг и другие развлечения рассчитывать не стоит. Оплачиваемых помощников депутата (как и самих оплачиваемых депутатов) в Камышинской городской думе нет.

- Да и это очень хлопотное дело - работать помощником депутата на общественных началах в личное свободное время. Вряд ли такое может прельщать случайных молодых людей, - сказал Илья Волков. - Но если упорные и грамотные парни или девушки - мои единомышленники действительно найдутся, буду рад помочь им в становлении как будущим политикам Камышина. 

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0