Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 18.06.2024 08:40

В Камышине по поводу отключенной горячей воды власти молчат, а в РЭП-1 уже предлагают жителям половины 3-го городка «позакаляться» еще месяц

Сегодня, 18 июня, после срыва подачи горячей воды в Камышине, которая, по опубликованному распоряжению Станислава Зинченко, должна была вернуться в "красные" краны еще вчера, 17 июня, власти продолжают хранить молчание, а УК "преподнесли" камышанам такой сюрприз. В РЭП №1 редакции "Блокнота Камышина" только что заявили: многоквартирные дома, которые обслуживаются ТП №1 в северо-западной части города, должны приготовиться "закаляться" еще месяц. 

Случился, мол, аврал на сети. Таким образом, с холодной водой ориентировочно до 18 июля остаются все дома по улице Спортивной, Металлургов, пара домов по улице Базарова и Воинов-Интернационалистов.

Остальным, тоже ориентировочно, горячая вода может быть включена завтра, 19 июня, или в течение ближайших двух-трех дней.

Глава Камышина Станислав Зинченко в своем личном телеграм-канале вместо того, чтобы первым внятно, оперативно объяснить людям, что происходит, все поздравляет и поздравляет медиков с давно прошедшим профессиональным праздником. Другие административные информплощадки по поводу коммунального ЧП тоже как в рот воды набрали.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Больше новостей о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0