Камышин Четверг, 13 июня
Общество, 02.06.2023 09:46

В Камышине победителем среди территорий благоустройства, выбранных народным голосованием, стал отдаленный участок набережной

Завершилось голосование по выбору общественных территорий для благоустройства на 2024 год. Епе утверждает пресс-служба администрации Волгоградской области, участие в кампании приняли свыше 170 тыс. жителей региона.

Территорией-лидером в Камышине прогнозируемо назван участок набережная Волги в границах от ул. Советская, 1 до ул. Набережная, 7. То есть теперь будут "наводить красоту" в этой отдаленной зоне набережной "за музеем". Работы развернутся в 2024 году.

Камышане с позитивом относятся к преображению набережной, в которую вложены уже многие десятки миллионов бюджетных средств. Но считают, что в масштабных проектах благоустройства нельзя саостредотачиваться только на набережной. В городе много других, более посещаемых камышанами территорий для отдыха.

Некоторые из горожан задаются вопросом, почему для народного голосования не предлагают под благоустройство территорий городского пляжа. По их мнению, пляж победил бы сейчас в любом голосовании, ведь в жарком Камышине, расположенном на берегах двух рек, пока нет благоустроенного, общедоступного муниципального пляжа в центре города.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0