Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 09.12.2021 10:53

В Камышине полицейские задержали 27-летнюю хулиганку, бросившую кирпич в лобовое стекло такси

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении умышленного повреждения имущества задержана 27-летняя местная жительница.

5 декабря подозреваемая, находясь у одного из домов в 4-м микрорайоне, из хулиганских побуждений повредила лобовое стекло и лакокрасочное покрытие автомобиля «Лада Калина», принадлежащего 33-летнему жителю Камышина.

Как было установлено, у женщины в этот день произошел конфликт с водителем такси, который попросил нетрезвую женщину не распивать пиво в салоне автомобиля. Водитель отказался начать движение, что вызвало недовольство камышанки.  В ответ женщина бросила кирпич в лобовое стекло автомобиля, который отскочив повредил лакокрасочное покрытие капота.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана и дала признательные показания.  Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ , умышленное повреждение имущества. В случае, если вина камышанки будет доказана, ей грозит наказание  в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Марина Агаркова,
специалист по связям со СМИ
Межмуниципального отдела
МВД России "Камышинский",
майор внутренней службы

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0