Камышин Понедельник, 25 октября
Политика, 04.09.2019 08:31

В Камышине после скандала с улицей «Тит» комиссии учителя школы №8 Натальи Петренко пришлось разносить приглашения для голосования повторно

После вчерашнего скандала с непонятной улицей "Тит" (без номера дома), которая после сокращения в приглашениях от избирательной участковой комиссии участка №4333 родила непонимание избирателей, особенно пожилых, весь странный тираж переделали  и разнесли заново. Об этом "Блокноту Камышина" сообщил председатель Территориальной избирательной комиссии Сергей Анихреев. Он назвал случившееся технической ошибкой.

У кандидата же, который в нынешней выборной кампании в Волгоградскую областную думу выступает как главный соперник представителя партии власти, другое мнение по поводу "технической ошибки". Она предполагает, что "ошибка" могла быть намеренной. Что такими методами организаторы выборов специально внесли сумятицу в умы избирателей-пенсионеров, которые на участке №4333 хорошо знают соискательницу, потому что она здесь выросла и работала.

Цель появления улицы "Тит" - сбить с толку какое-то количество камышан, помешать найти место голосования тем, кто потенциально может проголосовать "не в пользу" представителя "Единой России", а значит - не "в пользу" позиции администрации Камышина на предстоящих выборах. Ведь администрацию возглавляет не беспартийный мэр, а Станислав Зинченко, который является первым лицом городской организации "ЕР".

Главная "героиня" инцидента - председатель участковой избирательной комиссии №4333 Наталья Петренко (учитель труда в школе №8, дослужившаяся до председателя объединения учителей-руководителей (!) в системе городского комитета образования) не смогла подойти к телефону для комментария чудной ситуации с улицей "Тит".

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2