Камышин Понедельник, 24 июня
Общество, 30.08.2022 20:31

В Камышине потратили 2 миллиона рублей на ремонт к 1 сентября школы, в которой когда-то учился глава города Станислав Зинченко

Сегодня глава городского округа Станислав Зинченко посетил школу № 15. Как  сообщает его пресс-служба, глава смотрел территорию образовательного учреждения и оценил результат работ, произведенных к началу нового учебного года.

В релизе не уточняется, остался ли увиденным доволен высокий гость. Но это подразумевается. Пресс-служба Станислава Зинченко с удовлетворением перечисляет, что именно было сделано в школе, и во сколько это обошлось бюджету. 

"Летом в школе были проведены масштабные ремонтные работы. Благодаря областной программе и софинансированию из городского бюджета отремонтирована площадка для проведения праздничных линеек. Вместо старого асфальтового покрытия уложили цветную тротуарную плитку, также отремонтировали цоколи, обновили крыльцо, установили новый флагшток. Всего на реконструкцию потрачено более двух миллионов рублей".

Насколько можно судить по информации из  открытых источников, Станислав Зинченко является выпускником 1985 года школы №15 Камышина. Отличником, медалистом, выдающимся спортсменом или победителем олимпиад будущий глава Камышина в школьные годы не был. 

Виктория Бойко

Фото пресс-службы администрации Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0