Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 01.08.2022 16:19

В Камышине прибавится сезонных киосков и павильонов

В открытом доступе появилось постановление Станислава Зинченко от 01.08.2022 года № 1100 - п "О внесении изменений в постановление Администрации городского округа – город Камышин от 24 ноября 2020 года № 1442-п «Об утверждении Схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа – город Камышин».

Этим документом главы Камышина озвучивает, какие новые торговые точки (павильоны, киоски) добавляются в Камышине. Некоторые из них немного "передвигаются". Всего так называемых нестационарных торговых объектов, попавших в постановление, 17.

Например, продуктами питания и общественным питанием начнут торговать павильоны на ул. Давыдова (в районе дома №21), ул Ленина (недалеко от домов №9 и №11). Продукты питания разрешено теперь продавать в киосках удома №7 в 5-м микрорайоне, у дома №153 на ул. Гагарина, в районе бани на ул. Кубанской и в некоторых других местах.

На территории ЦГБ открывается торговая точка с непродовольственными товарами. А точки по продаже хлебобулочных изделий пропишутся на улице Гороховской  в 4-м микрорайоне. Предполагается открыть в Камышине и некоторые другие нестационарные торговые площадки.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2