Камышин Среда, 19 июня
Политика, 22.05.2024 10:31

В Камышине родителей детсадовцев бесцеремонно прессуют через СМС-сообщения, за кого голосовать на праймериз «Единой России»

В Камышине стартует праймериз "Единой России". Это предварительное голосование партии власти перед выборами в Волгоградскую областную думу, по итогам которого должны быть определены так называемые лидеры общественного мнения. Среди них "ЕР" будет искать для выдвижения наиболее достойных кандидатов.

Однако начинающийся политический процесс чистотой не блещет. Сегодня. 22 мая. мамы и папы детсадовцев получили от начальства дошкольных образовательных учреждений Камышина на свои телефоны такие смс-сообщения. "Уважаемые родители....(фамилии). Начинается предварительное голосование. Проходим по ссылке... Желательно за Крикунова и Данилову. Они по разным бюллетеням. Пожалуйста, скрины пришлите!" . Дальше в смс стоит значок сложенных в мольбе рук.

Ясно, что затея эта не детсадовского, а более высокого властного уровня Камышина.

Ну, что же - если по-другому народное признание будущих "лидеров" общественного мнения в Камышине определить невозможно, или его попросту названные персоны лишены, - в ход, видимо, идет "политизнасилование" подконтрольных администрации Станислава Зинченко бюджетников, а заодно в чем-то зависящих от них рядовых камышан.

Нужны ли "Единой России" искусственные "лидеры"? Ну, на эту тему можно рассуждать долго...

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0